砌体结构裂缝产生的原因与加固处理措施
likkil7142513x
2010年04月21日 19:10:09
来自于砖混结构
只看楼主

论文简介: 本文结合笔者多年建筑工程技术管理工作实践,对建筑工程普遍存在的砌体结构裂缝产生的原因进行了深入分析,并从其原因人手,对多种不同情况下的建筑砌体结构裂缝的加固处理措施进行了详细阐述。 附件名:20104211271848208734.zip 文件大小:188K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文结合笔者多年建筑工程技术管理工作实践,对建筑工程普遍存在的砌体结构裂缝产生的原因进行了深入分析,并从其原因人手,对多种不同情况下的建筑砌体结构裂缝的加固处理措施进行了详细阐述。

附件名:20104211271848208734.zip

文件大小:188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhuiyuan000
2010年06月12日 22:21:14
2楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
wengzhoutmzx
2010年08月09日 19:14:22
3楼
不错不错 很值得借鉴
海平面
2010年08月27日 00:02:30
4楼
不错不错 很值得借鉴 顶一下
xuqin09
2010年09月13日 22:15:30
5楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
xuqin09
2010年09月13日 22:16:06
6楼
ddddddddddddddddddddddd
zimoqin
2010年10月30日 11:40:54
7楼
总结的很细致,分析的也挺到位,感谢楼主。楼主在讲到因材料应用不当而产生的裂缝时,只是小小的提了一下。现在新型的墙体材料层出不从,职能部门也在大力的推广甚至强制要求使用,而新型材料从兴起到强制使用,实践的时间毕竟不长,如果是材料问题引起的裂缝,那该如何处理?灌缝毕竟只是治标的办法啊。
xv365540324
2011年02月17日 15:13:03
8楼
谢谢
ssvtkgu02105009
2011年02月28日 22:22:18
9楼
自己现在住的房子都有很多裂缝。很无语。
010-86606121
2011年03月05日 19:28:24
10楼
可惜我的币没有了,怎么办呢,正需要呢。
ksi1983
2011年03月11日 11:36:24
11楼
楼主写的很不错该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!