郁闷!基础都没过,咋复习捏?泪求高人指点
yzm1215
yzm1215 Lv.3
2010年04月20日 22:54:07
只看楼主

如题,自问资质一般,每年也勤勤恳恳看书,过了两年了,基础还停留在100来分,遇到题还是脑残,神额!求助一:过了的高人谈谈心得,比如是不是该放弃哪门?比如工程经济咋老和我复习的不搭边呢?化学考试里明明要用到好多公式,为啥给的资料里就有个周期表呢?求助二:用尽一切高科技手段帮兰州过,过后必有重谢!必不食言!可回复QQ号联系,正义的TX拍砖吧!(强烈鄙视自己)

如题,自问资质一般,每年也勤勤恳恳看书,过了两年了,基础还停留在100来分,遇到题还是脑残,神额!

求助一:过了的高人谈谈心得,比如是不是该放弃哪门?比如工程经济咋老和我复习的不搭边呢?化学考试里明明要用到好多公式,为啥给的资料里就有个周期表呢?
求助二:用尽一切高科技手段帮兰州过,过后必有 重谢!必不食言!可回复QQ号联系,正义的TX拍砖吧!(强烈鄙视自己)
免费打赏
y502x
2010年04月20日 23:03:39
2楼
祝你早日过关.
yzm1215
2010年04月20日 23:28:10
3楼
:kiss: ,黯然地飘过:( ,谢谢楼上。三极管也同样头疼。
tw_search163
2010年04月21日 00:28:43
4楼
:lol
loveago
2010年04月21日 09:45:52
5楼
无法给予说明
chzm20080808
2010年04月21日 10:59:18
6楼
我也准备今年报考基础,但我是干设备维护管理工作的,不知道能不能报上,现正看书中!
jjsunjiejie
2010年04月21日 11:54:08
7楼
祝福你!
lfs397605649
2010年04月21日 21:44:57
8楼
楼主 我可以 帮你 复习 哈哈~我也在看书~~嘿嘿 ~我的优势是 还没有毕业~~所以 基本上 还都算是会做吧
maya2005
2010年04月21日 21:54:20
9楼
给楼主几点建议:

(1) 把三分之二的精力用到复习参考书(天大张炳达)下册的复习上
(2) 上册只看高数、现代、概率,其余什么力学,物理化学,经济没时间就别看了,计算机的那部分很简单,应该没问题吧
(3) 若下册复习的很精通,120分的题目能拿90分,那么上午只需要42分就行了,数学你应该能拿到30分吧,那么剩下的蒙还梦不到12分?
呵呵,我当年就是这么复习的,最后考了个140,虽然没及格,但过线了。
anlish
2010年04月22日 10:09:52
10楼
没办法,唯有看书做题!
anlish
2010年04月22日 10:12:25
11楼
一起努力吧!