中式建筑图(2)
luday15
luday15 Lv.2
2010年04月19日 17:40:09
只看楼主

图纸简介: 中式建筑,多年典藏,吐血呈现!古建筑与现代风的完美结合! 附件名:20104191271670008688.rar 文件大小:3609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式建筑,多年典藏,吐血呈现!
古建筑与现代风的完美结合!

附件名:20104191271670008688.rar

文件大小:3609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月24日 20:40:05
2楼
刚做设计,正需要资料,楼主传的资料太及时了,谢谢楼主。
llujjn
2010年05月03日 00:11:14
3楼
实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。
llujjn
2010年05月03日 00:15:01
4楼
xia15585536
2010年07月13日 14:55:58
5楼
典型的标题党··BS
wen_1111113
2010年07月20日 15:44:55
6楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。另外,这个是小型的(与我前一个上传的四合院不同哟,您可以去搜索去http://www.co188.com/r_dd_47989216_5.htm
或者搜名字:“精品仿古建筑北京四合院全套建筑施工图”都可以。
谢谢支持,我一定继续发表好图纸!
bj-hdy1357
2010年08月16日 16:59:54
7楼
这是一套比较全面的仿古建筑的施工图,里面包含了各个细节的施工详图,是画仿古建筑的很好的参考这是一套比较全面的仿古建筑的施工图,里面包含了各个细节的施工详图,是画仿古建筑的很好的参考
云走力zs
2010年08月28日 00:02:23
8楼
jun5201131987520
2010年09月06日 11:48:29
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
qxyj_zh
2010年09月06日 11:57:11
10楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
ting_happy921
2010年09月06日 12:23:51
11楼
谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神