30张中式建筑图
luday15
luday15 Lv.2
2010年04月19日 17:36:43
只看楼主

图纸简介: 中式建筑,多年典藏,吐血呈现!古建筑与现代风的完美结合! 附件名:20104191271669803137.rar 文件大小:2582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式建筑,多年典藏,吐血呈现!
古建筑与现代风的完美结合!

附件名:20104191271669803137.rar

文件大小:2582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月24日 20:41:26
2楼
刚做设计,正需要资料,楼主传的资料太及时了,谢谢楼主。
llujjn
2010年05月03日 00:11:32
3楼
实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。
llujjn
2010年05月03日 00:13:04
4楼
实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。
wen_1111113
2010年07月20日 15:44:14
5楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。另外,这个是小型的(与我前一个上传的四合院不同哟,您可以去搜索去http://www.co188.com/r_dd_47989216_5.htm
或者搜名字:“精品仿古建筑北京四合院全套建筑施工图”都可以。
谢谢支持,我一定继续发表好图纸!
luhagou
2010年07月25日 23:05:24
6楼
30张中式图片 够意思 谢谢楼主 楼主辛苦了
luckbitt100
2010年07月27日 15:19:56
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊!!!
cheng_999
2010年08月17日 18:38:48
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊!!!
xiaochen0526
2010年08月27日 11:03:22
9楼
刚做设计,正需要资料,楼主传的资料太及时了,谢谢楼主。
2010年08月27日 11:03:56
10楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。
2010年08月27日 11:04:09
11楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。