一套较通用的多功能厅建筑图
bxmssjy
bxmssjy Lv.2
2010年04月19日 14:08:09
只看楼主

图纸简介: 一套较通用的多功能厅建筑图,总建筑面积为4445.52平方米;建筑地上三层,总高度为18.5米(室内外高差0.45米)。多功能厅平面轴线尺寸为43.2mx37.5m矩形大厅,采用间距7.5mx7.2m钢筋混凝土单排柱支承大跨度钢网架屋面,周围附房为三层钢筋混凝土框架结构。结构图也已上传! 附件名:20104191271657288670.rar 文件大小:2299K

图纸简介:

一套较通用的多功能厅建筑图,总建筑面积为4445.52平方米;建筑地上三层,总高度为18.5米(室内外高差0.45米)。多功能厅平面轴线尺寸为43.2mx37.5m矩形大厅,采用间距7.5mx7.2m钢筋混凝土单排柱支承大跨度钢网架屋面,周围附房为三层钢筋混凝土框架结构。结构图也已上传!

附件名:20104191271657288670.rar

文件大小:2299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tuding_hj
2012年02月17日 17:28:16
42楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
tuding_hj
2012年02月17日 17:28:52
43楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
a159967
2012年03月12日 11:01:14
44楼
kefcho
2012年05月21日 12:49:02
45楼
一套较通用的多功能厅建筑图,总建筑面积为4445.52平方米;建筑地上三层,总高度为18.5米(室内外高差0.45米)。多功能厅平面轴线尺寸为43.2mx37.5m矩形大厅,采用间距7.5mx7.2m钢筋混凝土单排柱支承大跨度钢网架屋面,周围附房为三层钢筋混凝土框架结构。结构图也已上传!
boby289790078
2012年05月21日 16:01:04
46楼
楼主,还是需要细节啊!你还是把细节图上传来大家一起分享,有效果图更好!
snaillf
2012年11月26日 09:32:56
47楼
还蛮好的,不错,借鉴了
li7736486
2013年03月10日 13:07:05
48楼
谢谢楼主 正在研究