一套较通用的多功能厅建筑图
bxmssjy
bxmssjy Lv.2
2010年04月19日 14:08:09
只看楼主

图纸简介: 一套较通用的多功能厅建筑图,总建筑面积为4445.52平方米;建筑地上三层,总高度为18.5米(室内外高差0.45米)。多功能厅平面轴线尺寸为43.2mx37.5m矩形大厅,采用间距7.5mx7.2m钢筋混凝土单排柱支承大跨度钢网架屋面,周围附房为三层钢筋混凝土框架结构。结构图也已上传! 附件名:20104191271657288670.rar 文件大小:2299K

图纸简介:

一套较通用的多功能厅建筑图,总建筑面积为4445.52平方米;建筑地上三层,总高度为18.5米(室内外高差0.45米)。多功能厅平面轴线尺寸为43.2mx37.5m矩形大厅,采用间距7.5mx7.2m钢筋混凝土单排柱支承大跨度钢网架屋面,周围附房为三层钢筋混凝土框架结构。结构图也已上传!

附件名:20104191271657288670.rar

文件大小:2299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljmikey840512
2011年01月16日 20:59:24
32楼
下了,挺不错,好像还有一个类似样子的游泳馆的图哦,呵呵,一起下了,谢谢楼主的分享。
swh_126
2011年01月16日 21:14:35
33楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fudabaoandlujing
2011年03月21日 13:40:01
34楼
下载 学习中
dan6622
2011年03月28日 15:29:25
35楼
正在找这个,谢谢楼主!!! 楼主提供的这套图纸真不错,正好用得着 !
hctingr
2011年04月12日 10:04:50
36楼
好图好图
hctingr
2011年04月12日 10:05:01
37楼
感谢楼主的无私奉献精神
boa76lh
2011年05月31日 01:16:05
38楼
不是俺想要的小剧院多功能厅,不过还是感谢楼主奉献呢!!!矮油,还是不要纠结了,赶紧去做去好了……眼瞅着别人都要毕业了呢!!!
xxoo2011
2011年11月17日 18:08:07
39楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shimifen
2012年02月17日 13:50:54
40楼
手头上正好有个相似类型的设计,需要收集一些相关资料,感谢楼主提供,希望有所帮助
tuding_hj
2012年02月17日 17:27:37
41楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计