国外城市道路交叉口设计
科院老y
科院老y Lv.2
2010年04月16日 02:31:40
只看楼主

论文简介: 城市道路交叉口设计在欧美国家非常受重视,而在我国则刚刚起步,我们需借鉴他人优秀成果来消化吸收,以提高自身水平。本文收集了大量国外交叉口设计成果,按不同服务功能对其进行分类,从城市简易立交、平面交叉口应用类型、交叉口的自行车道设计三个方面,分析了他们的特征和适用条件,重点介绍了快速路主干路交叉口设计、沿河道路交叉口设计、平面交叉口的分类、环形交叉口的适用情况、支路一主干路渠化设计以及交叉口自行车道设计。文章最后总结了城市平面交叉口渠化设计要点,希望能够对我国的交叉口设计工作予以启示。

论文简介:

城市道路交叉口设计在欧美国家非常受重视,而在我国则刚刚起步,我们需借鉴他人优秀成果来消化吸收,以提高自身水平。本文收集了大量国外交叉口设计成果,按不同服务功能对其进行分类,从城市简易立交、平面交叉口应用类型、交叉口的
自行车道设计三个方面,分析了他们的特征和适用条件,重点介绍了快速路主干路交叉口设计、沿河道路交叉口设计、平面交叉口的分类、环形交叉口的适用情况、支路一主干路渠化设计以及交叉口自行车道设计。文章最后总结了城市平面交叉口渠化设计要点,希望能够对我国的交叉口设计工作予以启示。

附件名:20104161271356300529.zip

文件大小:295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mingming8
2010年11月10日 12:52:39
22楼
为精心,所以精彩.太厉害了,很齐全,具有很高的收藏价值.对你的仰慕之情有如滔滔江水. 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的 。
vipm7
2010年12月08日 10:19:35
23楼
城市道路交叉口设计的资料,涵盖了城市简易立交、平面交叉口应用类型、交叉口的自行车道设计等,特别对城市道路平面交叉口渠化设计要点进行了总结,精彩资料谢谢楼主分享。
verla
2010年12月11日 11:40:12
24楼
SFDS
verla
2010年12月28日 20:45:40
25楼
nlps
2011年02月10日 18:49:04
26楼
这是一篇论,写的不错
h850626
2011年03月02日 14:09:01
27楼
谢谢 有空研究一下
ljfu_02
2011年03月12日 10:06:07
28楼
谢谢楼主的资料了
ljfu_02
2011年03月12日 10:07:37
29楼
谢谢楼主的资料了
zyajyl1230
2011年05月13日 15:49:25
30楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
bulvlingluan
2012年02月05日 17:37:46
31楼
支持楼主分享