国外城市道路交叉口设计
科院老y
科院老y Lv.2
2010年04月16日 02:31:40
只看楼主

论文简介: 城市道路交叉口设计在欧美国家非常受重视,而在我国则刚刚起步,我们需借鉴他人优秀成果来消化吸收,以提高自身水平。本文收集了大量国外交叉口设计成果,按不同服务功能对其进行分类,从城市简易立交、平面交叉口应用类型、交叉口的自行车道设计三个方面,分析了他们的特征和适用条件,重点介绍了快速路主干路交叉口设计、沿河道路交叉口设计、平面交叉口的分类、环形交叉口的适用情况、支路一主干路渠化设计以及交叉口自行车道设计。文章最后总结了城市平面交叉口渠化设计要点,希望能够对我国的交叉口设计工作予以启示。

论文简介:

城市道路交叉口设计在欧美国家非常受重视,而在我国则刚刚起步,我们需借鉴他人优秀成果来消化吸收,以提高自身水平。本文收集了大量国外交叉口设计成果,按不同服务功能对其进行分类,从城市简易立交、平面交叉口应用类型、交叉口的
自行车道设计三个方面,分析了他们的特征和适用条件,重点介绍了快速路主干路交叉口设计、沿河道路交叉口设计、平面交叉口的分类、环形交叉口的适用情况、支路一主干路渠化设计以及交叉口自行车道设计。文章最后总结了城市平面交叉口渠化设计要点,希望能够对我国的交叉口设计工作予以启示。

附件名:20104161271356300529.zip

文件大小:295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsong111
2010年06月17日 12:47:17
12楼
bucuo
verla
2010年06月26日 18:32:19
13楼
很好
llj1117
2010年07月05日 13:18:08
14楼
为精心,所以精彩.太厉害了,很齐全,具有很高的收藏价值.对你的仰慕之情有如滔滔江水. 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的 。
c67887762
2010年07月15日 14:06:12
15楼
我喜欢支持下
dream7909
2010年07月26日 16:54:52
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
f401406358
2010年08月18日 09:18:26
17楼
谢谢诶楼主的分享,很喜欢此类话题,真是太有心了,好好学学
h401406358
2010年08月25日 09:45:14
18楼
看了看了,很好很好,不错不错,顶起!!!!!学习就是要分享,送人玫瑰,手有余香!!!
donglzhang
2010年09月13日 16:03:25
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
donglzhang
2010年09月13日 16:03:36
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lyy4541225
2010年09月27日 13:43:48
21楼
支持一下