大家看这个设计软件好吗?免费的。
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2005年08月15日 17:51:58
来自于采暖供热
只看楼主

www.sdrjw.com/down/Software/Catalog27/25.html 在baidu 搜鸿业暖通,然后能看到个时代软件站-鸿业暖通空调软件ACS5.2破解版,进去有一个还不错的软件。。。

www.sdrjw.com/down/Software/Catalog27/25.html 在baidu 搜鸿业暖通,然后能看到个时代软件站-鸿业暖通空调软件ACS5.2破解版,进去有一个还不错的软件。。。
免费打赏
loman0317
2005年08月16日 15:03:43
2楼
你用过吗,怎么样,不过谢谢!
kurapike
2005年08月16日 15:13:21
3楼
看介绍应该还不错把,但是好象不是破解版,是试用的啊,会不会用几次就不让用了呢
guolei12344
2005年08月16日 16:00:46
4楼
我现在在看,我还下了个理正的水和暖的,也有计算热负荷的,我刚下了下来,还没看那,现在买个正版的是不可能的了,下个试用的还行啊,我只是看下里面的东西--什么维护结构的传热系数什么的。我计算基本是手算,画图是用CAD,感觉还行啊。。你门的意见那?
nky6666
2005年08月16日 18:34:46
5楼
是试用吧
guolei12344
2005年08月17日 08:33:13
6楼
恩,是个试用的,现在我下的全是试用的,查不多能用500个小时把,试用的也停好用的,就是感觉计算的结果偏小,他的外墙和内墙的系数是不是有点小啊,鸿业的系数是0.45,我还用了个理正的是1.72,查的很多,都不知道看那个了。。。。
acting
2005年08月18日 10:34:15
7楼
很多都是试用的了
他们也不会傻到把软件传上来啊
guolei12344
2005年08月18日 11:21:12
8楼
哈哈。7楼的大哥说的对啊 。试用的怎么也比自己算好啊,先用着把,时间到了在去找个,这么着用把,这是我门这些小设计员不买软件的笨方法啊!~
wangjg12308
2005年09月15日 15:52:03
9楼
各位同行,中秋节好。我是青岛的。我们这儿有人开始到设计院查盗版的cad了,为了应付检查,我们单位的画图软件经常装来装去,真麻烦,咳,都是穷字害的,干吗跟穷人过不去
samisam
2005年09月15日 16:24:18
10楼
反正我是觉得很玉门的,用这些软件算出来的总比我手算的小几倍,又一次算出来相差12倍……
wangjg12308
2005年10月01日 11:33:54
11楼
国庆节快乐,各位同行.七天长假,怎摸过?