节能工程资料(土建分部)
wgvc
wgvc Lv.2
2010年04月13日 10:43:05
来自于建筑规范
只看楼主

99417638a91fd6e03a73.rar
146 KB
立即下载
免费打赏
sandspider001
2010年04月13日 13:06:21
2楼
谢谢你的资料
xinhezjz
2010年04月24日 07:22:58
3楼
bucuo
maojw90
2010年04月24日 16:30:16
4楼
没币下不了。
qinjulin123456
2010年04月25日 07:21:57
5楼
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!还是跟楼主说声谢谢吧,有了这个图纸,能免去很多制图的麻烦事呢。!!!!
czn0321
2010年09月04日 18:21:41
6楼
我觉得5楼是严重灌水,可惜不是我要的,我要的是范例,楼主有吗?
a0356a
2010年11月21日 22:51:59
7楼
?????????????下了看看帖子好像不对啊 :Q
kongwenbo
2011年08月27日 17:49:14
8楼
都填好差不多