火锅店通风
hbzzs
hbzzs Lv.7
2010年04月12日 21:27:24
只看楼主

图纸简介: 火锅店通风,排烟系统设计 附件名:20104121271078843916.zip 文件大小:960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

火锅店通风,排烟系统设计

附件名:20104121271078843916.zip

文件大小:960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taiyuan2008
2011年03月28日 10:19:09
12楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
taiyuan2008
2011年03月28日 10:19:22
13楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
alu_kin
2011年04月11日 10:58:52
14楼
非常不错 感谢楼主分享
zyj19870511a
2011年04月11日 15:09:04
15楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
jay_2pipi
2012年11月23日 12:36:29
16楼
非常不错的资料,谢谢楼主的共享资料,好好学习,慢慢参考,慢慢深入的研究,
qqni995
2012年12月31日 11:11:13
17楼
很简单的图纸,有点亏的感觉。详图不够详细。
yy03040998
2013年10月08日 23:15:48
18楼
亏死了,NND,用处不大:@