幸福海岸-幼儿园
lyd8412008
lyd8412008 Lv.2
2010年04月12日 17:09:07
只看楼主

图纸简介: -- 附件名:20104121271063346656.zip 文件大小:4093K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

--

附件名:20104121271063346656.zip

文件大小:4093K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月18日 19:11:36
2楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
arnsea
2010年04月23日 22:16:13
3楼
图纸很有用。对设计很有帮助哦。感谢楼主无私的贡献,真是雪中送炭。感觉不错,先认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
。^_^。希望继续努力。多出精品。谢谢了。
wws6112
2010年05月31日 15:15:23
4楼
:victory: :victory:
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
wyaiyf
2010年07月07日 15:07:04
5楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
secard
2010年07月13日 16:34:42
6楼
楼主的资料可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
dingh105
2010年09月21日 09:14:08
7楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
jojohu
2012年11月30日 12:48:26
9楼
平面图布置的蛮好的,就是门口的晨检室和医务室是不是变成黑房间了呢?