有个很严重的问题
qzxhwjq
qzxhwjq Lv.2
2010年04月11日 10:32:06
来自于PKPM
只看楼主

昨天在网易PKPM上下载了08版本,总共71个压缩包,安装以后发现有些功能打不开,建筑模型与荷载输入闪了一下就没了,网上找了下说是没有锁的缘故,有说按照一定的步骤安装可以免锁的。我是大三学生,第一次接触,想问下这种情况是不是我安装的时候有些文件没有处理好还是本来就这样?这样的话可以供学习用吗?我是安装在F盘的。谢谢。

昨天在网易PKPM上下载了08版本,总共71个压缩包,安装以后发现有些功能打不开,建筑模型与荷载输入闪了一下就没了,网上找了下说是没有锁的缘故,有说按照一定的步骤安装可以免锁的。我是大三学生,第一次接触,想问下这种情况是不是我安装的时候有些文件没有处理好还是本来就这样?这样的话可以供学习用吗?我是安装在F盘的。谢谢。 未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg

免费打赏
qzxhwjq
2010年04月11日 10:51:01
2楼
补充两个安装说明的文件,我自己不太看的懂,请大家帮我看看。暑假就要实习了所以急用,谢谢。
c9d8y
2010年04月11日 11:10:46
3楼
是不是在使用时没有插软件锁,08版的软件好像还没有破解的,没有锁用不了。
如果是插上锁软件还不能使用,那软件安装可能有问题。
blessing
2010年04月11日 11:38:38
4楼
没有破解的缘故
zyt_nj
2010年04月11日 11:39:28
5楼
插上加密锁就一切OK了,并不是任何其它原因.
qzxhwjq
2010年04月11日 12:32:13
6楼
加密锁是要去买的,要多少钱?
wnh1982
2010年04月12日 22:26:16
7楼
想学习可以用破解版的,如果是工程计算那可就要注意了,最好不要用破解版的。