老年公寓,无障碍设计
akara
akara Lv.3
2010年04月08日 14:38:10
只看楼主

图纸简介: 新农村建设典型别墅,建筑,结构完整成套施工图,重点是老年公寓,还有无障碍设计 附件名:2010481270708686727.zip 文件大小:2281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村建设典型别墅,建筑,结构完整成套施工图,重点是老年公寓,还有无障碍设计

附件名:2010481270708686727.zip

文件大小:2281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kyfhxy
2010年09月19日 16:28:46
32楼
感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,图面表达的也很细致, 让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸。谢谢!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,图面表达的也很细致, 让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸。谢谢!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
glacier888
2010年10月28日 08:49:47
33楼
参考下
wten123
2010年11月10日 08:54:31
34楼
好东西哦,下下来学习一下
bao0718
2010年11月14日 16:34:55
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
xuyidanwanqian
2010年12月01日 19:24:18
36楼
好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!
zgzycy17
2010年12月14日 15:18:21
37楼
急需逃图纸。赶着交图。雪中送碳,感谢楼主。希望多多上传文集
joe267234646
2010年12月14日 15:19:05
38楼
感谢楼主提供资料
nwuwangzhen
2010年12月21日 15:16:50
39楼
急需一套文件交图。感谢至极。希望更多上传文件。供大家学习参考
tjq1918
2010年12月22日 14:23:16
40楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qx304769545
2011年02月17日 10:29:13
41楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔

眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼

主 真心的a感谢!呵呵。