老年公寓,无障碍设计
akara
akara Lv.3
2010年04月08日 14:38:10
只看楼主

图纸简介: 新农村建设典型别墅,建筑,结构完整成套施工图,重点是老年公寓,还有无障碍设计 附件名:2010481270708686727.zip 文件大小:2281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村建设典型别墅,建筑,结构完整成套施工图,重点是老年公寓,还有无障碍设计

附件名:2010481270708686727.zip

文件大小:2281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zf1181
2010年08月09日 10:42:26
22楼
james_0310
2010年08月13日 17:51:23
23楼
楼主的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
scutpqh
2010年09月04日 12:08:37
24楼
楼主的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
scutpqh
2010年09月04日 12:08:41
25楼
zxwmr_123
2010年09月04日 13:42:49
26楼
太感谢您无私的奉献了,做好事自然有好报的。。。继续加油哦。。。好东西哦,下下来学习一下
lvhuan84
2010年09月08日 11:45:16
27楼
beibei879110
2010年09月13日 11:51:43
28楼
更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
dhyshc
2010年09月13日 12:14:02
29楼
这个图我正需要,谢谢楼主提供以上资料,先下载了,仔细研究!
tomato7
2010年09月14日 16:16:53
30楼
谢谢 ,虽然还没看。。但是 很谢谢楼主。。。
fzjwr
2010年09月14日 21:28:07
31楼
最近正在学无障碍设计呢!!看看这个图
学习学习,希望能好好吸取经验