广州某高层住宅
吴歌96
吴歌96 Lv.4
2010年04月03日 11:01:17
只看楼主

图纸简介: 6度区、24层剪力墙、双塔,部分转换。旋挖桩基础。全套结构图。 附件名:2010431270263676160.rar 文件大小:7931K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6度区、24层剪力墙、双塔,部分转换。旋挖桩基础。全套结构图。

附件名:2010431270263676160.rar

文件大小:7931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月31日 16:29:26
12楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
ffhhtt
2010年09月02日 00:55:51
13楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
civilgaokai
2010年10月18日 08:58:46
14楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
jjkf
2011年03月15日 21:13:05
15楼
图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助,好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助
fyd-12
2011年10月04日 18:22:27
16楼
不错,学习一下
fyd-12
2011年10月04日 18:28:00
17楼
楼主搞错了吧,不是旋挖桩,是冲孔桩
l1z
2011年10月04日 21:14:55
18楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lxflz
2011年10月04日 21:18:12
19楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
liunaldo888
2012年08月07日 08:16:13
20楼
内容非常详细,感谢楼主的资料。
lu.henly
2012年08月18日 00:24:34
21楼
冲孔桩基础,骗人说旋挖桩,鄙视