美帝雅艺术馆全套施工图
lichundong456789
2010年04月02日 11:43:11
只看楼主

图纸简介: 某艺术馆装饰设计施工图 部分说明:四、施工说明 因本工程为办公建筑及布展工程,具体方案如下: 1、施工中所有木材必须经过烘干或自燃干燥后才能使用。所有木材湿度应在15%以下。所有基层木材均应涂上三层当地消防部门备案的防火涂料及防潮涂料…… 附件名:2010421270179790496.rar 文件大小:13420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某艺术馆装饰设计施工图 部分说明:四、施工说明 因本工程为办公建筑及布展工程,具体方案如下: 1、施工中所有木材必须经过烘干或自燃干燥后才能使用。所有木材湿度应在15%以下。所有基层木材均应涂上三层当地消防部门备案的防火涂料及防潮涂料……

附件名:2010421270179790496.rar

文件大小:13420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
promise416
2010年04月19日 00:58:25
12楼
学习学习
laofang520
2010年04月20日 15:31:40
13楼
pluto_y
2010年04月20日 21:30:38
14楼
新人,学习
hema666888
2010年04月20日 22:36:05
15楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
liangjinjian
2010年04月21日 02:21:31
16楼
感谢楼主!感谢网易建筑!
m1111223
2010年04月21日 20:37:50
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主
!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
a9981abc
2010年04月22日 18:14:10
18楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2010年04月23日 00:03:36
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xingtaida
2010年04月23日 08:59:36
20楼
安平县兴泰达护栏网厂供应各种规格护栏网 围栏,如有需要可随时联系 0318-7750388 15333385992 郝丽丽 希望有机会合作。
tangzhen871117
2010年04月23日 09:19:06
21楼
谢谢