美帝雅艺术馆全套施工图
lichundong456789
2010年04月02日 11:43:11
只看楼主

图纸简介: 某艺术馆装饰设计施工图 部分说明:四、施工说明 因本工程为办公建筑及布展工程,具体方案如下: 1、施工中所有木材必须经过烘干或自燃干燥后才能使用。所有木材湿度应在15%以下。所有基层木材均应涂上三层当地消防部门备案的防火涂料及防潮涂料…… 附件名:2010421270179790496.rar 文件大小:13420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某艺术馆装饰设计施工图 部分说明:四、施工说明 因本工程为办公建筑及布展工程,具体方案如下: 1、施工中所有木材必须经过烘干或自燃干燥后才能使用。所有木材湿度应在15%以下。所有基层木材均应涂上三层当地消防部门备案的防火涂料及防潮涂料……

附件名:2010421270179790496.rar

文件大小:13420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年04月02日 21:01:13
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xin1518
2010年04月03日 23:52:43
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sampita99
2010年04月09日 09:05:44
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
g273528010
2010年04月10日 09:40:51
5楼
请问这是CAD多少版本的 为什么我打不开...
fcl168
2010年04月12日 17:13:53
6楼
hui19861013
2010年04月13日 13:27:37
7楼
感谢感谢
xiahengxia
2010年04月14日 13:04:40
8楼
感谢楼主,感谢版上所有无私奉献的专家们,祝网站越办越好……
bianhao945
2010年04月14日 17:39:58
9楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
tyjxwt1
2010年04月16日 11:23:41
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
pooroldman
2010年04月18日 16:09:30
11楼
感谢感谢