某多层商住楼
cmf19811220
2010年03月29日 16:24:58
只看楼主

图纸简介: 某多层商住楼电气设计施工图 部分说明:设计范围:(1).照明(均采用高效、节能光源和灯具),荧光灯配电子镇流器,cosΦ≥0.9,灯具效率要求不低于75%。(2).电话、网络、电视、对讲系统…… 附件名:20103291269851097937.rar 文件大小:1975K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层商住楼电气设计施工图 部分说明:设计范围:(1).照明(均采用高效、节能光源和灯具),荧光灯配电子镇流器,cosΦ≥0.9,灯具效率要求不低于75%。(2).电话、网络、电视、对讲系统……

附件名:20103291269851097937.rar

文件大小:1975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nq204superbaby
2011年01月14日 19:00:23
32楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
cc132344
2011年01月18日 20:23:07
33楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cc132344
2011年01月18日 20:23:15
34楼
望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
xiehongchang
2011年01月19日 15:05:34
35楼
xiehongchang
2011年01月19日 15:05:39
36楼
liuxudong168
2011年01月25日 13:57:44
37楼
学习一下,帮楼主顶了
fupengsheart
2011年02月18日 16:19:49
38楼
图纸很全 受用了
tda2009
2011年02月19日 17:08:15
39楼
在此发表评论!在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
m0ving
2011年02月21日 14:23:01
40楼
3q楼主,好人啊!!!我不会浪费您的一片苦心的
w254999216
2011年04月27日 11:00:22
41楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料