某多层商住楼
cmf19811220
2010年03月29日 16:24:58
只看楼主

图纸简介: 某多层商住楼电气设计施工图 部分说明:设计范围:(1).照明(均采用高效、节能光源和灯具),荧光灯配电子镇流器,cosΦ≥0.9,灯具效率要求不低于75%。(2).电话、网络、电视、对讲系统…… 附件名:20103291269851097937.rar 文件大小:1975K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层商住楼电气设计施工图 部分说明:设计范围:(1).照明(均采用高效、节能光源和灯具),荧光灯配电子镇流器,cosΦ≥0.9,灯具效率要求不低于75%。(2).电话、网络、电视、对讲系统……

附件名:20103291269851097937.rar

文件大小:1975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbtxk
2010年06月19日 18:47:53
22楼
跌幅高达风格 的风格电视宣传手动阀福冈黄蜂市东城随碟附送 fbdfdgbgha sdasdff的是否购房 跌幅高达是否购房后发国家个回答的风格是否合法更好打发发给对方激光焊接沈大高速
kql-ks
2010年07月04日 14:19:10
23楼
多层住宅,看看吧!!!!在这里先学习了
ruiyun868
2010年07月19日 17:38:31
24楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
minivan
2010年07月30日 16:08:45
25楼
我没有下载楼主的图但是我非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。 非常感激!太好了
qwe_13999178938
2010年07月30日 20:12:54
26楼
好好 有价值好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能出更多更好的好东西,谢了,正需要呢,再一次谢过。。。
五点阳光
2010年10月06日 09:01:56
27楼
不错不错,很好的图纸,谢谢楼主了
hongl98
2010年10月06日 09:14:22
28楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持
q20010
2010年10月06日 16:41:14
29楼
图纸很全,正在做一套住宅楼设计,参考参考,很有参考价值,收下了...,谢谢楼主提供那么好的图纸,向楼主学习....
tangyutom
2011年01月14日 10:10:25
30楼
感谢楼主提供的资料,非常好用。本案是一个极具个性的案例。对于一个正在学习排水的大学生,此案例给了我们一个很好的参考作用,希望楼主能够多多上传类似的图纸,给我们帮助,再次感谢楼主。。。。
nq204superbaby
2011年01月14日 18:58:41
31楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习