土木学生的来讲讲经
zztt622
zztt622 Lv.6
2010年03月26日 21:40:05
只看楼主

相信大家都是建筑行业的现在的 未来的建筑精英了 我们每个人都一些自己做得很好的地方 比如自己是怎么做出小成绩 大成果的 分享一下 大家在这个地方都学到点知识 回去丰富自己的人生 完成我们的梦想 给我们的亲人 爱人 朋友带去幸福!:) 大家 交流交流。。。。。O(∩_∩)O谢谢了 呵呵呵

相信大家都是建筑行业的现在的 未来的建筑精英了 我们每个人都一些自己做得很好的地方 比如自己是怎么做出小成绩 大成果的 分享一下 大家在这个地方都学到点知识 回去丰富自己的人生 完成我们的梦想 给我们的亲人 爱人 朋友带去幸福!:) 大家 交流交流。。。。。O(∩_∩)O谢谢了 呵呵呵
免费打赏
sorrowshow
2010年04月25日 19:20:17
22楼
非常感谢,受益颇深
zjf_tm
2010年04月25日 19:48:29
23楼
首先要真诚,这个真诚不止是对于他人的真诚,最重要是对自己的真诚,要实实在在地真诚地去学技能、学本领,不要自己骗自己,确认自己真的学到了东西才是正道。学到了东西也要继续保持谦虚谨慎,因为建筑行业是一个非常广阔的领域,你会发现人外有人天外有天,永远抱着小学生的心态才能使自己不断进步。

我也是瞎说,说得容易做得难,以后要加强修养,努力学习
wc0726
2010年04月27日 16:32:03
24楼
学习了。
jc028
2010年05月05日 18:53:58
25楼
感觉在这行要走好,最主要的是要能耐得住寂寞;要想生活开心,还得学会享受这寂寞。
男怕入错行啊。亏大了。
zztt622
2010年05月09日 22:29:00
26楼
呵呵呵 谢谢了 人外有人天外有天,永远抱着小学生的心态才能使自己不断进步。 这一句 我记下了 受益无穷。。。谢谢啦
sxgpjc
2010年05月10日 23:07:47
27楼
多学习,多交流,注意不同专业知识的相同点
fullnight11
2010年05月17日 16:13:43
28楼
:time: :time:
tyn630528
2010年05月20日 09:58:28
29楼
谢谢楼主,看看,学习学习!