土木学生的来讲讲经
zztt622
zztt622 Lv.6
2010年03月26日 21:40:05
只看楼主

相信大家都是建筑行业的现在的 未来的建筑精英了 我们每个人都一些自己做得很好的地方 比如自己是怎么做出小成绩 大成果的 分享一下 大家在这个地方都学到点知识 回去丰富自己的人生 完成我们的梦想 给我们的亲人 爱人 朋友带去幸福!:) 大家 交流交流。。。。。O(∩_∩)O谢谢了 呵呵呵

相信大家都是建筑行业的现在的 未来的建筑精英了 我们每个人都一些自己做得很好的地方 比如自己是怎么做出小成绩 大成果的 分享一下 大家在这个地方都学到点知识 回去丰富自己的人生 完成我们的梦想 给我们的亲人 爱人 朋友带去幸福!:) 大家 交流交流。。。。。O(∩_∩)O谢谢了 呵呵呵
免费打赏
zztt622
2010年04月04日 00:26:07
12楼
呵呵呵 谢谢大家。。。。你们的成功传给了我们 我们接过来再传给下一代。。。
hehe2011
2010年04月07日 10:23:31
13楼
协调和沟通能力是第一位的,也就是,你得能忽悠,忽悠住甲方乙方,忽悠住老板、同事、上司、下属
lixiao1818
2010年04月12日 09:39:24
14楼
饿,没有技术你也不好忽悠啊!,大家都不是傻子.技术是根本.
allatooke
2010年04月12日 09:44:33
15楼
wangyanjun1973
2010年04月12日 09:44:48
16楼
多交流,多总结,多思考。能吃苦
roman216
2010年04月15日 16:11:38
17楼
学习了!:)
roman216
2010年04月16日 09:50:38
18楼
学习了@!
看帖要回帖,做人要厚道!
再次感谢!
queti
2010年04月19日 16:10:56
19楼
首先要真诚,这个真诚不止是对于他人的真诚,最重要是对自己的真诚,要实实在在地真诚地去学技能、学本领,不要自己骗自己,确认自己真的学到了东西才是正道。学到了东西也要继续保持谦虚谨慎,因为建筑行业是一个非常广阔的领域,你会发现人外有人天外有天,永远抱着小学生的心态才能使自己不断进步。

我也是瞎说,说得容易做得难,以后要加强修养,努力学习
cry_man
2010年04月19日 16:50:11
20楼
土木出来的,只要沉得住前四年,并且在此期间结合实际加强理论学习,那进步是火速的,钱途也是无量!!!
zztt622
2010年04月20日 22:25:26
21楼
呵呵呵呵 谢谢大家哈。。。。你们的指导、经验 我们都记着 呵呵 “ 永远以小学生的态度学习”我非常喜欢 O(∩_∩)O谢谢