[2010最新]某大型地下停车库全套施工图(无梁楼盖)
ginogao
ginogao Lv.10
2010年03月26日 11:29:20
只看楼主

图纸简介: 本图为某甲级院2010年设计的大型地下停车库全套施工图(无梁楼盖),基础为混凝土螺旋钻孔压灌桩基础,基本风压0.55/m2,基本雪压0.50KN/m2,地基土标准冻结深度1.200m.抗震设防烈度为7度,设计基本加速度值为0.10g,建筑安全等级为二级,建筑抗震设防类别标准设防类,基础设计等级为乙级.工程设计使用年限为50年.砌体施工质量控制等级:B级,结构抗震等级三级,图中含结构设计总说明,基础图,墙柱图,梁板布置及配筋图,楼梯图,目录等。

图纸简介:

本图为某甲级院2010年设计的大型地下停车库全套施工图(无梁楼盖),基础为混凝土螺旋钻孔压灌桩基础,基本风压0.55/m2,基本雪压0.50KN/m2,地基土标准冻结深度1.200m.抗震设防烈度为7度,设计基本加速度值为0.10g,建筑安全等级为二级,建筑抗震设防类别标准设防类,基础设计等级为乙级.工程设计使用年限为50年.砌体施工质量控制等级:B级,结构抗震等级三级,图中含结构设计总说明,基础图,墙柱图,梁板布置及配筋图,楼梯图,目录等。

附件名:20103261269574160187.zip

文件大小:3514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happywsj
2011年03月04日 09:35:00
12楼
多谢楼主的无私奉献!
共享即享受
jetlee9901
2011年03月08日 10:48:08
13楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
herblue
2011年03月12日 13:19:08
14楼
看到简介...就觉得威武异常。。。非常感谢!这个厉害,还涉及到这么多安全方面的东西
herblue
2011年03月12日 13:20:03
15楼
其实也不是说平时就没安全了,只是这个里面更为凸显..好多方面的数据吾思考时都冒出来得少了~
herblue
2011年03月12日 13:20:30
16楼
精进!多多学习了!
goodday01
2011年03月15日 14:19:21
17楼
正在研究无梁楼盖,下来看看谢谢分享!正在研究无梁楼盖,下来看看谢谢分享!
wkzhao
2011年03月16日 15:16:13
18楼
真的很不错,非常感谢楼主提供的好东西,非常细致,很有特点,感谢楼主的奉献精神,稀望提供更多的设计精品。谢谢!
foftiger
2011年03月17日 21:43:19
19楼
感谢楼主的无私奉献
ghy0002
2011年03月19日 15:17:24
20楼
刚看了,做的很不错的图纸,谢谢楼主提供
ghy0002
2011年03月19日 15:17:38
21楼
刚看了,做的很不错的图纸,谢谢楼主提供