[2010最新]某大型地下停车库全套施工图(无梁楼盖)
ginogao
ginogao Lv.10
2010年03月26日 11:29:20
只看楼主

图纸简介: 本图为某甲级院2010年设计的大型地下停车库全套施工图(无梁楼盖),基础为混凝土螺旋钻孔压灌桩基础,基本风压0.55/m2,基本雪压0.50KN/m2,地基土标准冻结深度1.200m.抗震设防烈度为7度,设计基本加速度值为0.10g,建筑安全等级为二级,建筑抗震设防类别标准设防类,基础设计等级为乙级.工程设计使用年限为50年.砌体施工质量控制等级:B级,结构抗震等级三级,图中含结构设计总说明,基础图,墙柱图,梁板布置及配筋图,楼梯图,目录等。

图纸简介:

本图为某甲级院2010年设计的大型地下停车库全套施工图(无梁楼盖),基础为混凝土螺旋钻孔压灌桩基础,基本风压0.55/m2,基本雪压0.50KN/m2,地基土标准冻结深度1.200m.抗震设防烈度为7度,设计基本加速度值为0.10g,建筑安全等级为二级,建筑抗震设防类别标准设防类,基础设计等级为乙级.工程设计使用年限为50年.砌体施工质量控制等级:B级,结构抗震等级三级,图中含结构设计总说明,基础图,墙柱图,梁板布置及配筋图,楼梯图,目录等。

附件名:20103261269574160187.zip

文件大小:3514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renmeng12368
2010年11月19日 21:34:22
2楼
天津市和平区赤峰道33号津纺大厦A座111-124
邮编: 300140
东站下车后广场乘50路到渤海大楼下车,下车后反方向过十字路口100米即到
2010年11月19日 21:34:46
3楼
天津市和平区赤峰道33号津纺大厦A座111-124
邮编: 300140
东站下车后广场乘50路到渤海大楼下车,下车后反方向过十字路口100米即到
2010年11月19日 21:35:23
4楼
地基土标准冻结深度1.200m.抗震设防烈度为7度,设计基本加速度值为0.10g,建筑安全等级为二级,建筑抗震设防类别标准设防类,基础设计等级为乙级.工程设计使用年限为50年.砌体施工质量控制等级:B级,结构抗震等级三级,图中含结构设计总说明,基础图,墙柱图,梁
zz1978577
2010年11月19日 22:12:31
5楼
谢谢
fanghui80
2010年12月17日 10:26:21
6楼
谢谢楼主
wrty2008
2010年12月17日 11:50:16
7楼
谢谢楼主
ls13600238920
2010年12月19日 17:53:12
8楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jianlc
2010年12月19日 21:48:24
9楼
值得学习
qingwagongcheng
2010年12月24日 11:05:42
10楼
很全的图纸,感谢分享
pitlop
2011年01月05日 20:22:26
11楼
刚看了,做的很不错的图纸,谢谢楼主提供