商场空调、采暖及直燃机房施工图
songzhengling
2010年03月25日 11:24:07
只看楼主

图纸简介: 商场地上五层(另有夹层一层),地下一层,地上为大商场及小商铺,地下为车库、大商场及直燃机房,本图包含空调、采暖、通风、排烟及直燃机房工艺等全套图纸,工程已投入使用。 附件名:20103251269487446732.rar 文件大小:5263K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商场地上五层(另有夹层一层),地下一层,地上为大商场及小商铺,地下为车库、大商场及直燃机房,本图包含空调、采暖、通风、排烟及直燃机房工艺等全套图纸,工程已投入使用。

附件名:20103251269487446732.rar

文件大小:5263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cnbbzz
2010年03月25日 15:52:53
2楼
已阅,标准的风机盘管加新风系统,缺点:直燃机房排风量大于新风量,实际直燃机房新风量应为排风量加燃烧所需要的空气量。

l2cache
2010年12月07日 21:00:13
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wzr1220
2011年01月09日 18:52:15
4楼
下来学习学习
tjq1917
2011年01月10日 22:46:52
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
shopr
2011年04月10日 23:10:52
6楼
怎么用风盘呢
hanny107
2012年03月21日 10:03:21
7楼
正在做严寒地区两层商场的设计,新手学习中,感谢楼主提供的资料。 正在做严寒地区两层商场的设计
sxhqy
2013年04月13日 13:17:35
8楼
感谢LZ的无私奉献,已下载学习