吹填施工组织
chenjimo2009
2010年03月25日 08:25:54
只看楼主

论文简介: 1.1.1 工期目标本工程施工总工期将在招标文件要求的工期内(暂定2003 年8 月15 日开工,120 日历天)完成全部工程。1.1.2 质量目标我公司的质量目标为:工程验收合格率100%,主要分项工程达到优良等级;合同履行率100%,顾客投诉整改率100%。本标段将按业主招标文件提出的质量检验评定标准进行验评,在完成公司质量目标的基础上,确保工程质量达到优良工程。

论文简介:

1.1.1 工期目标
本工程施工总工期将在招标文件要求的工期内(暂定2003 年8 月15 日开工,
120 日历天)完成全部工程。
1.1.2 质量目标
我公司的质量目标为:工程验收合格率100%,主要分项工程达到优良等级;
合同履行率100%,顾客投诉整改率100%。
本标段将按业主招标文件提出的质量检验评定标准进行验评,在完成公
司质量目标的基础上,确保工程质量达到优良工程。

附件名:20103251269476754137.zip

文件大小:720K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lygao2000
2010年07月23日 14:33:47
2楼
不错的施工方案,需要:call: :call: :call:
ldy0222
2010年08月12日 22:43:59
3楼
好啊,学习一下,今天有一位专家提醒了一下,我们的方案可以参照一下吹填的方法,来我们这里求救了!
ldy0222
2010年08月12日 22:58:49
4楼
已经正常下载,再次感谢楼主,非常好的资料!
tibuerhao
2010年11月15日 14:56:22
5楼
中国堤防工程施工丛书--吹填法(8)
tibuerhao
2010年12月08日 10:52:29
6楼
学习一下,今天有一位专家提醒了一下,我们的方案可以参照一下吹填的方法,来我们这里求救了!
yantuyudixiagong
2010年12月28日 12:03:57
7楼
谢谢楼主,东西非常好
jhqg3721
2011年03月09日 00:10:34
8楼
谢谢楼主的好资料
lygwb
2011年09月29日 16:31:06
9楼
已经正常下载,再次感谢楼主