小型农田水利建设工程规划有搞完的吧,交流一下好吗
dusuhai-bgs
2005年08月08日 00:23:04
来自于农田土整
只看楼主

免费打赏
ch2588
2005年08月16日 12:41:01
22楼
谁有"小型农田水利建设规划布局图",由于工程项目太多,不知怎么把它布在图上,用什么样的图例表示,谁有,能传来交流一下吗,本人万分感激.

我的油箱:hpcdh2003@163.com
wj612
2005年08月16日 16:01:55
23楼
14楼简直是我们水利行业的的未来之星啊!

这么bt的任务你都搞定了!
zemeban2
2005年08月16日 16:48:14
24楼
xzd6604,真是太感谢了,我是刚毕业,就让我搞这个,没头绪!
多亏你了~~
谢谢...
nksjyslc-luo
2005年08月16日 16:56:28
25楼
xzd6604真是强人,向你学习!
honghong-2977
2005年08月16日 17:51:31
26楼
啊,真是太好了,xzd6604是好人,呵呵,终于可以动手做了,我这里怎么还要先写一个不少于3000字的文字说明啊,你们不要的吗?
sdaran
2005年08月17日 14:19:28
27楼
也给我发一份吧,十二万分感谢!!!!
aran_123@sohu.com
netcola
2005年08月17日 15:45:21
28楼
我也要阿。。大家都在谢。。谢谢阿。。
netcola@tom.com
wchange_w
2005年08月17日 16:32:18
29楼
呵呵。忙过了,仔细考虑一下,觉得有点问题想与大家讨论一下:
小农水规划中第三章预测,如果按常规思想肯定是水源不足,所以要进行节水改造,但,这次所说的根据水资源承载能力来预测灌溉面积发展模,所以我个人观点是:水资源充足,但是缺乏水利工程,灌区面积不足以达到粮食增产、农民增收的目的。所以灌区面积发展潜力大。假若水资源平衡计算中,所得结果是:供不抵用,那么,本地水资源不足,发展灌区面积只能靠节水改造。这种潜力到底有多大?
yiji_670115
2005年08月18日 12:21:08
30楼
我正在写,谁搞完了给我也发一份吧,不胜感谢邮箱yiji_670115@163.com
xzd6604
2005年08月18日 15:57:07
31楼
29楼说得好!我觉得只有这样理解:总的水资源充足,但是可供灌溉水资源不足,主要是缺乏水利工程,所以灌溉面积不足,所以灌区面积发展潜力大。