高层+多层 住宅
yw001
yw001 Lv.2
2010年03月22日 21:22:35
只看楼主

图纸简介: 本工程为两个18F单元和1个8F单元的综合住宅楼,地下为人防工程,为核六常六级,地上住宅户型进深大,功能紧凑合理。本图纸内容还包括总说明,地下人防详图,平、立、剖面图,墙身大样及太阳能应用,节能计算书等。本图纸总体上还是可以的,具有相当的代表性,有幸与各位同仁共同分享,谢谢! 附件名:20103221269264154188.rar 文件大小:2799K

图纸简介:

本工程为两个18F单元和1个8F单元的综合住宅楼,地下为人防工程,为核六常六级,地上住宅户型进深大,功能紧凑合理。
本图纸内容还包括总说明,地下人防详图,平、立、剖面图,墙身大样及太阳能应用,节能计算书等。
本图纸总体上还是可以的,具有相当的代表性,有幸与各位同仁共同分享,谢谢!

附件名:20103221269264154188.rar

文件大小:2799K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qzg0011
2010年04月08日 22:36:27
2楼
图纸相当不错,值得借鉴和学习!
谢谢楼主无私奉献!受益匪浅!
qzg0011
2010年04月08日 22:36:44
3楼
感觉很不错哦。相信仔细看了之后,一定能有所收获!
正是楼主的无私奉献才让我们不断前进。
qzg0011
2010年04月08日 22:36:55
4楼
先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料
拿出来与大家分享!谢谢!谢谢!
qzg0011
2010年04月08日 22:38:20
5楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习,
希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。
qzg0011
2010年04月08日 22:38:46
6楼
谢谢楼主的上传,期待继续发布更好、更新的作品,让大家学习,
qzg0011
2010年04月08日 22:38:54
7楼
楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
qzg0011
2010年04月08日 22:39:05
8楼
真是好东东,总结的非常具体,平时也没太在意,仔细看一下,确实不错。
qzg0011
2010年04月08日 22:39:14
9楼
谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火。
qzg0011
2010年04月08日 22:39:34
10楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
qzg0011
2010年04月08日 22:39:42
11楼
想看看!!不知道怎么样!!最近都在找这方面的资料啊,真是太好了。