高层+多层 住宅
yw001
yw001 Lv.2
2010年03月22日 21:22:35
只看楼主

图纸简介: 本工程为两个18F单元和1个8F单元的综合住宅楼,地下为人防工程,为核六常六级,地上住宅户型进深大,功能紧凑合理。本图纸内容还包括总说明,地下人防详图,平、立、剖面图,墙身大样及太阳能应用,节能计算书等。本图纸总体上还是可以的,具有相当的代表性,有幸与各位同仁共同分享,谢谢! 附件名:20103221269264154188.rar 文件大小:2799K

图纸简介:

本工程为两个18F单元和1个8F单元的综合住宅楼,地下为人防工程,为核六常六级,地上住宅户型进深大,功能紧凑合理。
本图纸内容还包括总说明,地下人防详图,平、立、剖面图,墙身大样及太阳能应用,节能计算书等。
本图纸总体上还是可以的,具有相当的代表性,有幸与各位同仁共同分享,谢谢!

附件名:20103221269264154188.rar

文件大小:2799K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dfkl2005
2010年06月24日 13:06:55
12楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!
yxj137yxj
2010年07月09日 14:17:57
13楼
图纸应该非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,等我详细看过后再来请教
jtqzj0223
2010年12月18日 02:42:51
14楼
非常感谢楼主的辛苦之作,我是初学者,让我受益良多,谢谢啦
davidkoh
2010年12月22日 15:08:53
15楼
正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多
michen43
2010年12月22日 16:10:21
16楼
图纸相当不错,值得借鉴和学习!
谢谢楼主无私奉献!受益匪浅!
bingdonglinghun88
2011年03月17日 13:18:51
17楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!