飞扬兄!请进,关于TWT8水泵间剖面生成的问题
tianya88888888
2010年03月17日 10:02:45
只看楼主

先上图问题是这样的,1.进水管那个偏心渐扩管在剖面图中错了;2.水泵剖面的进出管口好像是固定的,不会根据不同参数泵的实际数据调整,导致图面中水管和水泵的口对不上;3.2-2剖面往这个方向剖,问题还不突出,往北向剖,就明显了,再上个图请看,水泵剖面的出入口颠倒了;4.水泵间绘制的时候,没有吸水喇叭口的图块可以插入啊;希望天正能完善水泵平剖面,毕竟要炸开这个块去调整出入口有点麻烦

先上图
1.jpg 2.jpg
问题是这样的,1.进水管那个偏心渐扩管在剖面图中错了;
2.水泵剖面的进出管口好像是固定的,不会根据不同参数泵的实际数据调整,导致图面中水管和水泵的口对不上;
3.2-2剖面往这个方向剖,问题还不突出,往北向剖,就明显了,再上个图
3.jpg请看,水泵剖面的出入口颠倒了;
4.水泵间绘制的时候,没有吸水喇叭口的图块可以插入啊;
希望天正能完善水泵平剖面,毕竟要炸开这个块去调整出入口有点麻烦

alnhny
2010年03月17日 12:34:08
2楼
基本不用天正这个,需要完善的太多。。。
2010年03月17日 16:08:23
3楼
:L 天正水箱 水泵房太简陋了,既然不能用又不完善,那不如移除呢
y1y1013
2010年03月17日 23:24:50
4楼
本不用天正这个
请勿飞扬
2010年03月18日 09:16:29
5楼
感谢lz,只有大家用并不断的提出改进意见,我们才能进步。

其中有几个问题,在新版已经解决了。如:水泵剖面的进出管口不再固定。
2010年03月18日 09:19:05
6楼
请问飞扬,新版是指哪一版呢~?什么时候能试用
kobe_bryant24
2010年03月18日 11:21:49
7楼
LZ及各位兄弟 水泵的问题我们也感受到了 目前正在开发的版本把 水泵的进出水口改成了可以自动调整高程的了 我想问您 您说的那个 方向反了 是不是您的图纸 往下方的剖面方向不对??还有吸水喇叭口图块 有没有个放大的图形??您上面的图形看不清啊
charles1016
2011年08月17日 12:32:49
8楼
请问天正给排水可否生成折弯的连续剖面?就是剖切点不在一条水平线上。
lwj908
2011年08月17日 22:38:53
9楼
天正的剖面功能确实有待提高
请勿飞扬
2011年08月18日 11:15:32
10楼
楼主帖的图是去年的,天正已经改正了。

还有人觉得具体不方便的地方,可以继续贴图说明。
djtcoolman
2011年08月18日 11:24:32
11楼
请问 天正最新的版本是几点几呢 ?