在上海有3-5年施工图经验的人,现在都做什么职位了?
yanpengaaa
yanpengaaa Lv.4
2010年03月11日 14:28:01
只看楼主

在上海有3-5年施工图经验的人,现在都做什么职位了?是管理者还是小百姓??

在上海有3-5年施工图经验的人,现在都做什么职位了?是管理者还是小百姓??
免费打赏
zl714
2010年10月29日 14:47:30
22楼
施工图去现场是很关键的,有个好的总工审审图是最好了, 3-5年都是项目负责,带一些刚毕业的徒弟!现在上海很缺施工图设计师..大家谈待遇要努力哦...不要降低身价啊 ...3年年薪最低要过10W 五年要过15W 要不就白在上海混了....
jimmylinzou
2010年11月08日 15:46:13
23楼
人与人的差距怎么这么大了,现在什么事情都要有关系........................哎。。。。。。。。。。
guaiguaibuku-
2010年11月09日 15:20:22
24楼
工作两年半了,还是一个小小的设计师
cnmm136
2010年11月17日 11:48:02
25楼
:( 现在刚出来 对以后相当迷茫啊 ~~~~~~ 充实自己先!
ainianshen
2010年11月17日 14:24:20
26楼
如果想走设计路线的话,建议学校出来老老实实的画2年图,然后辞职进施工单位,在一线施工做个2年,硬质和绿化各做一年,这样差不多有可以有3-4个项目的经验,然后必须辞职,这个时候选择施工还是设计看自己喜好,如果选择设计的话建议先到好点的设计院(以设计大型公司为主,可以接收一些国外设计师的经验),如果选择施工的话建议先到大型房产公司(可以有很多机会与国外优秀设计师直接对话,当然英语要好)混个2-3年,能混到中高层的话继续混,混不到的话赶紧出来,这时候可以自己承包或给别人做项目经理。。。。
hr1987
2010年12月03日 15:23:54
27楼
受用!!!!!!
lexin1984
2010年12月24日 14:25:53
28楼
谢谢楼主了,东西感觉不错,但是有些痛惜没有配套的文字说明,楼主能不能有些配套的文字说明,以便我破门更详细的了解。
lainong
2011年01月26日 10:39:48
29楼
唉 自己强势就行了 害怕不能能进步?
c421334196
2011年01月28日 11:33:56
30楼
继续混经验和知识!!