消防应急报警箱的接线问题
lq174428
lq174428 Lv.6
2010年03月08日 13:26:47
只看楼主

有人知道这个图里面的T1C1-201怎么接线?是接触器,按图纸上来看的话,2P在前面控制,接触器3相主触头无法接线,我把消防报警的常开接点接到接触器线圈,用接触器辅助常闭来控制后面3个常用的1P断路器是否可行

有人知道这个图里面的T1C1-201怎么接线?是接触器,按图纸上来看的话,2P在前面控制,接触器3相主触头无法接线,我把消防报警的常开接点接到接触器线圈,用接触器辅助常闭来控制后面3个常用的1P断路器是否可行

免费打赏
zjh510040501
2010年03月08日 23:29:25
2楼
给个qq号码 我给你发图纸
2010年03月08日 23:34:19
3楼
2010年03月08日 23:36:57
4楼
如果不太明白就给我QQ号码,在给你详细的图纸 我是土木的新手有些不太会弄 见谅
lq174428
2010年03月09日 20:01:29
5楼
QQ:20335836谢谢指教
lq174428
2010年03月09日 20:02:22
6楼
lq174428
2010年03月09日 20:16:36
7楼
谢谢指教,前面用24V中间继电器控制已明白,我主要搞不清楚的还是接触器那一块,因为我查不到那个型号的接触器到底是有多少主触头,是2个还是3个,所以搞不清接触器应该怎样接到后面的1P开关来控制,从你的图纸上看过程是消防模块报警后常开触点闭合,24V中间继电器线圈动作,中间2对常开触电闭合,1对触点接消防反馈信号,是不是就是发一个强制点亮的反馈信号,另外1对触点闭合接通接触器线圈,然后接触器闭合后主触头闭合接通应急照明回路。现在不明白的就是假如我用正泰或者上海人民的接触器 应该选什么型号的来用到这个消防箱子中,接触器的主触头应该怎样接线控制后面的3个1P开关,接触器是2P还是3P
2010年03月09日 22:57:45
8楼
大哥你的问题比较简单,由于你前面是2P也就是单相的,所以只要接触器的容量够大2P的也行,不过你说用正泰或者人民的,那你用CJX2-0910的也应该够用了 若不放心就用CJX2-1810的,接触器的输入端用排插并起来,输出引出4根火线就够了,接触器上就不用接零线了。我发图纸在你QQ邮箱
2010年03月09日 23:25:49
9楼
截图1268148237.png我把CAD的图纸放在你QQ邮箱了
tonygr
2010年03月30日 09:57:48
10楼
厉害啊!技术高手!
wangxf
2010年04月04日 13:37:35
11楼
只是一对外接接点而已!