居住区铺装设计初初步的探讨
tomatocambridge
2010年03月01日 16:35:44
只看楼主

论文简介: 居住区的环境设计逐渐受到重视,铺装作为居住区景观构成的一个元素,对居住区整体效果有着直接的影响。本文从居住区铺装的功能提升、设计要点等方面进行了初步的探讨。 附件名:2010311267432544219.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

居住区的环境设计逐渐受到重视,铺装作为居住区景观构成的一个元素,对居住区整体效果有着直接的影响。本文从居住区铺装的功能提升、设计要点等方面进行了初步的探讨。

附件名:2010311267432544219.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhw005
2010年03月01日 17:34:38
2楼
一直想找找园林铺装的看看,先学习学习,很郁闷的是现在好像除了花岗岩就是混凝土砖,甲方都不怎么喜欢这两种材料了
chamile.ok
2010年03月02日 10:22:59
3楼
谢谢楼主呢,就是因为你有那么这么毫不吝啬的分享你们的资料,我们这些晚辈们,才得以更好地学习。祝一切顺利。
ningjingdedaocao
2010年04月17日 15:36:34
4楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
hotbinbin
2010年04月20日 08:57:41
5楼
hen一直想找找园林铺装的看看,先学习学习,很郁闷的是现在好像除了花岗岩就是混凝土砖,甲方都不怎么喜欢这两种材料了
ningjingdedaocao
2010年04月22日 22:39:26
6楼
谢谢分享!真的是 很好的资源,我是大四的学生正在做毕业设计,任何资料对我好像都会有帮助!
dilong22
2010年07月05日 13:51:40
7楼
谢谢楼主
clover.c
2010年07月15日 11:39:07
8楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
huiyunkejixinxi
2010年07月29日 16:19:59
9楼
andypsy
2010年08月18日 13:30:44
10楼
楼主辛苦发帖了,看看资料对我是否有用。谢谢。
wj807650868
2010年08月27日 12:59:18
11楼
谢谢楼主