TSSD无法加载问题的“可能”解决方法
zhou8266
zhou8266 Lv.3
2010年02月23日 10:58:37
来自于探索者
只看楼主

最近在自己的系统中安装了CAD2004和CAD2006后,再安装TSSD2006后,TSSD无法加载,试了很多方法也没有解决,我观察启动后的命令行发现“在命令栏显示命令: 正在初始化 VBA 系统... 正在加载 VBA 启动文件...; 错误: Automation 错误。 加载 DVB 文件时出现问题 AutoCAD 菜单实用程序已加载。无法访问编译的函数定义。可能需要用 defun-q 进行定义: #

最近在自己的系统中安装了CAD2004和CAD2006后,再安装TSSD2006后,TSSD无法加载,试了很多方法也没有解决,我观察启动后的命令行发现“在命令栏显示

命令: 正在初始化 VBA 系统...
正在加载 VBA 启动文件...; 错误: Automation 错误。 加载 DVB 文件时出现问题
AutoCAD 菜单实用程序已加载。无法访问编译的函数定义。可能需要用 defun-q 进行定义: # S::STARTUP>参数类型错误: stringp nil”
我意识到可能CAD中病毒,在用CAD病毒专杀工具查杀完病毒后,TSSD2006加载居然成功了!
有同样问题的用户可以试试这个方法。
注意“上传的东西不要解压,直接在压缩包里点击杀毒文件,否则会出错!”
68121c11e15ec5125353.zip
711 KB
立即下载
免费打赏
eandw
2010年06月10日 22:12:10
2楼
好,试试看
骄傲的狮子座
2010年10月08日 17:39:39
3楼
谢谢楼主分享啊,感谢中
cgws2008
2010年10月10日 21:50:49
4楼
有个同事的电脑一直用CAD病毒,就是杀不掉,他的CAD图没发复制的用,试试看
eliza7984
2011年10月25日 19:56:36
5楼
你这是病毒吧,我下了一点就是下载更多软件