古典建筑语言
ddchwch
ddchwch Lv.18
2010年02月16日 12:01:59
只看楼主

1/12古典建筑语言.part01【作 者】王其钧著 【丛书名】 【形态项】 268页 ; 24cm 【出版项】 机械工业出版社 , 2006 【ISBN号】 7-111-18432-7 / TU-091 【原书定价】 CNY35.00 网上购买 【主题词】古建筑(学科: 建筑史 地点: 世界)古建筑 建筑史 【参考文献格式】王其钧著. 古典建筑语言. 机械工业出版社, 2006

1/12
古典建筑语言.part01
【作 者】王其钧著
【丛书名】
【形态项】 268页 ; 24cm
【出版项】 机械工业出版社 , 2006
【ISBN号】 7-111-18432-7 / TU-091
【原书定价】 CNY35.00 网上购买
【主题词】古建筑(学科: 建筑史 地点: 世界)古建筑 建筑史
【参考文献格式】王其钧著. 古典建筑语言. 机械工业出版社, 2006
-------------------------------
【格式】PDF
【是否清晰】是
【文件大小】121M
【上传附件数量】58
5cab998db3097e98cb86.rar
10.0 MB
立即下载
免费打赏
ddchwch
2010年02月16日 14:24:27
12楼
12/12
古典建筑语言.part12
传完了。有需要的可以下载了。祝大家春节快乐!虎年行大运!!!
njanzhuang
2010年11月19日 20:00:41
13楼
古典建筑语言 王其钧写的书,都很好,很有学习价值,应该推荐给更多的人,感谢楼主上传
z200121
2011年01月14日 00:54:52
14楼
古典建筑语言 王其钧写的书,都很好,很有学习价值,应该推荐给更多的人,感谢楼主上传:time:
how31131113
2012年11月28日 23:11:15
15楼
感谢楼主啊!!
yuanclin
2012年12月27日 14:54:34
16楼
都很好,很有学习价值,应该推荐给更多的人,感谢楼主上传
ruiyiruyiruyiyi
2012年12月28日 16:43:34
17楼
很清楚,感觉很好,谢谢楼主!
智取
2013年03月20日 07:39:36
18楼
真的是一本好书啊,我要好好学习了啊
wjm702
2013年04月04日 01:48:22
19楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
快乐结构
2013年04月05日 01:12:00
20楼
谢谢楼主分享这么好的资料,向你学习
tmzxtsy12345
2013年04月12日 09:05:33
21楼
建筑语言 读懂建筑的书? 下来看看 谢谢楼主