全套两层农村建筑图纸
ljwsky
ljwsky Lv.7
2010年02月09日 11:35:53
只看楼主

图纸简介: 全套两层农村房屋建筑施工图纸,包括建筑、结构两个部分,部分说明:本工程建筑物主体为2层,局部3层。建筑主体高度为5.100m,建筑面积一层为133.5m,二层为135.2m,三层为67.6m,建筑总面积为336.3m。建筑类别:丙类建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:三级。结构类型:砖混结构 抗震设防烈度:小于6度…… 附件名:2010291265686552437.rar

图纸简介:

全套两层农村房屋建筑施工图纸,包括建筑、结构两个部分,部分说明:本工程建筑物主体为2层,局部3层。建筑主体高度为5.100m,建筑面积一层为133.5m,二层为135.2m,三层为67.6m,建筑总面积为336.3m。建筑类别:丙类建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:三级。结构类型:砖混结构 抗震设防烈度:小于6度……

附件名:2010291265686552437.rar

文件大小:1448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdut_tlcm
2010年03月01日 16:32:52
12楼
zwzzw
2010年03月04日 15:14:21
13楼
不错,学习了,要有完整水电图就更好了
shuangsuifu
2010年03月07日 14:14:36
14楼
常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
qiuxiaozhu
2010年03月08日 16:37:17
15楼
不错,要有水电施工图那就一个赞字了,还是谢谢楼主分享。
d52y
2010年03月08日 20:42:23
16楼
谢谢楼主的分享
参考一下
donghao775
2010年03月09日 16:50:10
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
linqilong
2010年03月10日 11:55:57
18楼
农村建筑应该更多的考虑仓储。
shiyongyou
2010年03月10日 15:42:07
19楼
谢谢!
zjwyq-740115
2010年03月10日 19:21:34
20楼
好图,谢谢