全套两层农村建筑图纸
ljwsky
ljwsky Lv.7
2010年02月09日 11:35:53
只看楼主

图纸简介: 全套两层农村房屋建筑施工图纸,包括建筑、结构两个部分,部分说明:本工程建筑物主体为2层,局部3层。建筑主体高度为5.100m,建筑面积一层为133.5m,二层为135.2m,三层为67.6m,建筑总面积为336.3m。建筑类别:丙类建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:三级。结构类型:砖混结构 抗震设防烈度:小于6度…… 附件名:2010291265686552437.rar

图纸简介:

全套两层农村房屋建筑施工图纸,包括建筑、结构两个部分,部分说明:本工程建筑物主体为2层,局部3层。建筑主体高度为5.100m,建筑面积一层为133.5m,二层为135.2m,三层为67.6m,建筑总面积为336.3m。建筑类别:丙类建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:三级。结构类型:砖混结构 抗震设防烈度:小于6度……

附件名:2010291265686552437.rar

文件大小:1448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanjing0602
2010年03月18日 15:18:24
22楼
我看不懂,怎么办?
l1z
2010年03月18日 15:38:58
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
xzysz
2010年03月26日 12:44:08
24楼
不错啊,谢谢楼主的分享,我家要盖房子呢,正在考虑户型的设计呢,嘿嘿,参考一下。
yaogang110
2010年03月26日 13:39:08
25楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuaixiao
2010年03月28日 13:37:19
26楼
好图大家齐分享
guyexingchen
2010年03月28日 21:06:07
27楼
我下了啊!多谢朋友 啊!
mottroy_1
2010年03月30日 13:02:38
28楼
真的是很好的东东啊,谢谢版主的无私共享。希望能继续上传好的东东。。
mottroy_1
2010年03月30日 13:06:22
29楼
真的是很好的东东啊,谢谢版主的无私共享。希望能继续上传好的东东。。
linqilong
2010年03月31日 10:58:01
30楼
不错。挺好的。
zhufaping
2010年03月31日 16:43:19
31楼
应该不错的