全套两层农村建筑图纸
ljwsky
ljwsky Lv.7
2010年02月09日 11:35:53
只看楼主

图纸简介: 全套两层农村房屋建筑施工图纸,包括建筑、结构两个部分,部分说明:本工程建筑物主体为2层,局部3层。建筑主体高度为5.100m,建筑面积一层为133.5m,二层为135.2m,三层为67.6m,建筑总面积为336.3m。建筑类别:丙类建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:三级。结构类型:砖混结构 抗震设防烈度:小于6度…… 附件名:2010291265686552437.rar

图纸简介:

全套两层农村房屋建筑施工图纸,包括建筑、结构两个部分,部分说明:本工程建筑物主体为2层,局部3层。建筑主体高度为5.100m,建筑面积一层为133.5m,二层为135.2m,三层为67.6m,建筑总面积为336.3m。建筑类别:丙类建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:三级。结构类型:砖混结构 抗震设防烈度:小于6度……

附件名:2010291265686552437.rar

文件大小:1448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangm00
2010年02月11日 22:54:52
2楼
很详细,很全面的图纸啊,非常好,非常值得学习和借鉴,谢谢楼主的慷慨分享,谢谢楼主提供宝贵的资料啊。谢谢谢谢!!!
zbs1124
2010年02月12日 08:55:57
3楼
一般般,赚毕的
a324630737
2010年02月19日 17:11:27
4楼
环境
mingkun
2010年02月20日 23:58:32
5楼
谢谢楼主的慷慨分享,谢谢楼主提供宝贵的资料啊。谢谢!
yanlinshan0000
2010年02月21日 13:22:24
6楼
好动动大家一起来分享阿。感谢搂主给提供这么好的东西,我们正向在农村盖房子呢。
青春只好祭奠
2010年02月23日 14:43:32
7楼
谢谢楼主的分享。
kenshinlink
2010年02月25日 12:32:07
8楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
caiwenbin168
2010年02月25日 16:24:46
9楼
好资料啊~~~~谢谢lz分享
dgzhubo
2010年02月26日 11:12:44
10楼
xideyuan001
2010年03月01日 15:53:18
11楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!