基金公司办公室平面方案及施工图
reddesigner
2010年02月05日 18:12:01
只看楼主

图纸简介: 这是一套基金公司近千平方的办公室图纸,其中含有平面图,各个办公室的立面图,以及节点、剖面等,近百张,董事长室、总裁室、接待室等等,,,, 附件名:2010251265364720336.rar 文件大小:4180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套基金公司近千平方的办公室图纸,其中含有平面图,各个办公室的立面图,以及节点、剖面等,近百张,
董事长室、总裁室、接待室等等,,,,

附件名:2010251265364720336.rar

文件大小:4180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yataiguihua
2010年02月06日 10:01:23
2楼
很详细的资料,楼主辛苦了,多谢楼主,大家共同学习学习
fei8246
2010年02月06日 10:17:24
3楼
多谢楼主,大家共同学习学习:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
fei8246
2010年02月06日 10:20:50
4楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
fei8246
2010年02月06日 10:22:10
5楼
我真的很开心,很高兴,非常感谢发图的朋友,非常感谢大家的支持,哈哈哈,希望能有更多的人和我一样,可以找到自己需要的图纸,我的饭碗就靠你了,网易建筑,我真的真的很幸运可以发现有这样的一个网站,真的很好,很高兴,很开心,谢谢
zhouhuayong1982
2010年02月06日 10:23:39
6楼
我真的很开心,很高兴,非常感谢发图的朋友,非常感谢大家的支持,今日,我终于可以看到这张图了,真的太高兴了。哈哈哈,希望能有更多的人和我一样,可以找到自己需要的图纸,我的饭碗就靠你了,网易建筑,我真的真的很幸运可以发现有这样的一个网站,真的很好,很高兴,很开心,谢谢
jlp13588693408
2010年03月08日 14:03:49
7楼
感谢网易提供了这么好的学习的平台图纸,好图纸,很谢谢楼主能上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的,期待您下次更好的作品,好好,非常好,超级好
qq520taizi
2010年03月12日 10:14:07
8楼
。。。
iotagm1
2010年04月20日 15:18:58
9楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
yyy1232010
2010年06月03日 12:40:11
10楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xingfengyinlang
2010年06月18日 15:29:18
11楼
不错的图纸啊 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊 谢谢楼主共享该图...