高层住宅建筑施工图
zhonghuaqiuxiang
2010年02月05日 09:12:01
只看楼主

图纸简介: 全套高层住宅施工图啊,平立剖,墙身大样,部分说明:1.地下室除注明外,均为工具间,储藏物品等级为戊类。2.除注明外门宽均为800,门垛100,门号均为M-1。3.地下室高窗窗宽(百叶窗除外)均为600宽、450宽,600宽的窗,窗号为C-1、450宽的窗,窗号为C-2,窗高均为400…… 附件名:2010251265332320965.rar 文件大小:11476K

图纸简介:

全套高层住宅施工图啊,平立剖,墙身大样,部分说明:1.地下室除注明外,均为工具间,储藏物品等级为戊类。2.除注明外门宽均为800,门垛100,门号均为M-1。3.地下室高窗窗宽(百叶窗除外)均为600宽、450宽,600宽的窗,窗号为C-1、450宽的窗,窗号为C-2,窗高均为400……

附件名:2010251265332320965.rar

文件大小:11476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年03月19日 21:06:38
42楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
gjl007
2010年03月19日 21:49:19
43楼
dahai_heidong
2010年03月19日 21:52:05
44楼
谢谢楼主。这图纸非常好。希望楼主能够多多提供。我找了好久才找到这样好的图纸,真是雪中送炭
goodjourney_888
2010年03月23日 10:20:09
45楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
hzy127
2010年03月30日 22:10:11
46楼
谢谢楼主的无私奉献
hzy127
2010年03月30日 22:10:54
47楼
谢谢楼主的无私奉献
bjaited
2010年03月30日 22:59:55
48楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
sunhao19800112
2010年04月06日 13:39:31
49楼
谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。我很喜欢这个!下载下来看看!
fluent_e
2010年04月11日 14:39:23
50楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
yidoudoub
2010年04月16日 15:19:07
51楼
很好的图纸,现在正在做毕业设计,对我有很大的帮助,谢谢楼主的资料!