高层住宅建筑施工图
zhonghuaqiuxiang
2010年02月05日 09:12:01
只看楼主

图纸简介: 全套高层住宅施工图啊,平立剖,墙身大样,部分说明:1.地下室除注明外,均为工具间,储藏物品等级为戊类。2.除注明外门宽均为800,门垛100,门号均为M-1。3.地下室高窗窗宽(百叶窗除外)均为600宽、450宽,600宽的窗,窗号为C-1、450宽的窗,窗号为C-2,窗高均为400…… 附件名:2010251265332320965.rar 文件大小:11476K

图纸简介:

全套高层住宅施工图啊,平立剖,墙身大样,部分说明:1.地下室除注明外,均为工具间,储藏物品等级为戊类。2.除注明外门宽均为800,门垛100,门号均为M-1。3.地下室高窗窗宽(百叶窗除外)均为600宽、450宽,600宽的窗,窗号为C-1、450宽的窗,窗号为C-2,窗高均为400……

附件名:2010251265332320965.rar

文件大小:11476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a575615666
2010年03月19日 09:37:04
32楼
a575615666
2010年03月19日 09:37:10
33楼
lesie
2010年03月19日 09:44:29
34楼
非常详细的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能多发些好的图纸
lesie
2010年03月19日 09:44:42
35楼
非常详细的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能多发些好的图纸
lesie
2010年03月19日 09:45:03
36楼
hanxuewj
2010年03月19日 09:49:46
37楼
图纸内容清晰完整,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后多上传类似的图纸。以方便做设计的朋友交流。
lesie
2010年03月19日 10:00:14
38楼
lesie
2010年03月19日 10:05:14
39楼
a575615666
2010年03月19日 10:18:01
40楼
这个房子,做得很一般,有的户型,没餐厅,跟我现在住的宿舍差不多,很不好用。还有,楼板整体上不他连续,对结构很不利
jacklin2010
2010年03月19日 19:36:13
41楼
看上去确实还不错的图纸,画的比较仔细,有空看下,谢谢楼主了!!!!!