某三层楼宿舍毕业设计
wsk-522
wsk-522 Lv.3
2010年02月04日 09:48:06
只看楼主

图纸简介: 图纸包括了建筑和结构。本课题是一宿舍楼的框架结构的设计,结构设计主要是取一榀框架,为三层、三跨,进行梁柱截面尺寸的估算,竖向荷载作用下及水平风荷载作用下的框架内力计算,梁柱的内力组合,配筋计算和桩基础计算…… 附件名:2010241265248086235.rar 文件大小:2039K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括了建筑和结构。本课题是一宿舍楼的框架结构的设计,结构设计主要是取一榀框架,为三层、三跨,进行梁柱截面尺寸的估算,竖向荷载作用下及水平风荷载作用下的框架内力计算,梁柱的内力组合,配筋计算和桩基础计算……

附件名:2010241265248086235.rar

文件大小:2039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jasonbeckham
2011年01月20日 11:20:44
12楼
在此发表评论!一个 支持支持!
p1111111110
2011年01月20日 18:56:41
13楼
很好,能很好的锻炼识图能力。
haomafanlie
2011年01月24日 11:21:15
14楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lzagreedycat
2011年01月24日 13:30:42
15楼
感谢好资料啊
xiaohai5566
2011年01月24日 14:10:53
16楼
整理了很多天,里面有洗手盆剖面,各种吊顶造型顶,石材干挂,单开双开门样例和相配节点,各种服务台的剖面,轻钢龙骨隔墙,楼梯栏杆扶手剖面大样,铝塑板干挂,有关玻璃的大样,各种衣柜大样及剖面,零散的一些地面剖面! 好不好,自己下了看,比本人之前上传的那个“各种节点”齐全的多。觉得好的请帮我顶下,好让我有动力以后再搜集这类资料。谢谢 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)
pengxiaogang
2011年01月24日 15:30:58
17楼
大家一起共同交流,一起进步!楼主这个东西太吸引人。谢谢楼主
台历
2011年01月30日 22:35:48
18楼
觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高.论!
hnalds
2011年01月31日 11:21:18
19楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
newlcxking
2011年03月31日 09:14:06
20楼
不错,不错,正好是需要图纸参考的时候,谢谢楼主
heshuibao08
2011年09月15日 19:15:58
21楼
谢谢了