某三层楼宿舍毕业设计
wsk-522
wsk-522 Lv.3
2010年02月04日 09:48:06
只看楼主

图纸简介: 图纸包括了建筑和结构。本课题是一宿舍楼的框架结构的设计,结构设计主要是取一榀框架,为三层、三跨,进行梁柱截面尺寸的估算,竖向荷载作用下及水平风荷载作用下的框架内力计算,梁柱的内力组合,配筋计算和桩基础计算…… 附件名:2010241265248086235.rar 文件大小:2039K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括了建筑和结构。本课题是一宿舍楼的框架结构的设计,结构设计主要是取一榀框架,为三层、三跨,进行梁柱截面尺寸的估算,竖向荷载作用下及水平风荷载作用下的框架内力计算,梁柱的内力组合,配筋计算和桩基础计算……

附件名:2010241265248086235.rar

文件大小:2039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xutian982813
2010年03月02日 14:53:05
2楼
藏了,学习学习,正在进行这方面的设计,我代表初学者向楼主表示严重的感谢!
不土不木工程
2010年05月25日 17:58:43
3楼
顶一个~!
xiaoming29628798
2010年05月25日 19:54:17
4楼
顶一个 支持支持!
liujun_1999
2010年05月26日 13:30:28
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
qpqgj
2010年06月03日 18:12:14
6楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
rayc911
2010年06月17日 14:10:09
7楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
tt3866554
2010年06月19日 10:33:56
8楼
不错的图纸
yehui2001_163
2010年06月21日 15:44:46
9楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高.
wxg1234567
2010年06月22日 11:10:38
10楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
princewuhuan
2011年01月15日 00:29:10
11楼