地下三层大型汽车库
wanghw3155
wanghw3155 Lv.2
2010年01月31日 16:44:01
只看楼主

图纸简介: 本工程是超过3万平方米的地下三层的大型汽车库,包括车库的机械排烟及通风,楼梯间的正压送风,采用诱导风机诱导空气,希望各位同行指教。部分说明:地下停车场设有24个机械排风系统为PY-1~24,排风量按换气次数为5次/小时计算,设有12个机械送风系统为SF-1~12.送排风机均采用柜式风机;卫生间排风采用卫生间通风器…… 附件名:20101311264927440972.rar

图纸简介:

本工程是超过3万平方米的地下三层的大型汽车库,包括车库的机械排烟及通风,楼梯间的正压送风,采用诱导风机诱导空气,希望各位同行指教。部分说明:地下停车场设有24个机械排风系统为PY-1~24,排风量按换气次数为5次/小时计算,设有12个机械送风系统为SF-1~12.送排风机均采用柜式风机;卫生间排风采用卫生间通风器……

附件名:20101311264927440972.rar

文件大小:2693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzg2013
2011年04月24日 12:25:02
52楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ndxndx
2011年04月26日 14:32:13
53楼
很好的资料,值得学习。很系统,很全面,我正在做一个类似的车库,太好了 成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
zshj201011
2012年04月09日 16:26:37
54楼
好的哦你关系
qiaohenglove
2012年04月18日 10:06:41
55楼
不错
chen1220ling
2012年10月19日 17:09:42
56楼
我有很多字体看不到的哎,你们都能看到吗?楼主用的是什么字体能否告知我?为什么我这显示不出来咧,我用的是CAD06 天正8.2 。
linjiufeng01
2012年11月26日 16:56:39
57楼
找到地下停车库防排烟图纸了,辛苦楼主了,先回复后下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
linjiufeng01
2012年11月26日 16:57:43
58楼
刚要下载发现土木币不够了,太悲剧了,什么时候能免费下载啊,等免费的时候我一点多下点
sxhqy
2013年04月13日 11:41:10
59楼
感谢LZ的无私分享,下载学习啦!