地下三层大型汽车库
wanghw3155
wanghw3155 Lv.2
2010年01月31日 16:44:01
只看楼主

图纸简介: 本工程是超过3万平方米的地下三层的大型汽车库,包括车库的机械排烟及通风,楼梯间的正压送风,采用诱导风机诱导空气,希望各位同行指教。部分说明:地下停车场设有24个机械排风系统为PY-1~24,排风量按换气次数为5次/小时计算,设有12个机械送风系统为SF-1~12.送排风机均采用柜式风机;卫生间排风采用卫生间通风器…… 附件名:20101311264927440972.rar

图纸简介:

本工程是超过3万平方米的地下三层的大型汽车库,包括车库的机械排烟及通风,楼梯间的正压送风,采用诱导风机诱导空气,希望各位同行指教。部分说明:地下停车场设有24个机械排风系统为PY-1~24,排风量按换气次数为5次/小时计算,设有12个机械送风系统为SF-1~12.送排风机均采用柜式风机;卫生间排风采用卫生间通风器……

附件名:20101311264927440972.rar

文件大小:2693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hlm12345
2010年07月06日 10:55:48
42楼
谢谢诶!
hipposan1
2010年07月06日 12:25:02
43楼
谢谢楼主,先下载来看看,学习学习下,呵呵。学习学习
地大物博
2010年07月06日 15:56:55
44楼
谢谢共享!
hao994129
2010年08月27日 09:24:29
45楼
正好接触地下两层的地下车库,借鉴一下.
cccxxxfff1986
2010年10月21日 14:33:53
46楼
正好接触地下两层的地下车库,借鉴一下.
linxw1006a
2010年10月22日 10:26:51
47楼
谢谢了,下载学习一下,看网友的介绍好像很不错哦
chengzhiming0203
2010年11月18日 21:33:38
48楼
先回复再下载,谢谢楼主分享资料!!
wz562696083
2010年11月26日 11:41:48
49楼
下载来看看。谢谢鸟
sunhao19800112
2010年12月01日 21:43:29
50楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
jjie1970open
2011年04月23日 22:06:12
51楼
很好! 感谢楼主发的好图!!做得很细致很用功了!!!谢谢!