地下三层大型汽车库
wanghw3155
wanghw3155 Lv.2
2010年01月31日 16:44:01
只看楼主

图纸简介: 本工程是超过3万平方米的地下三层的大型汽车库,包括车库的机械排烟及通风,楼梯间的正压送风,采用诱导风机诱导空气,希望各位同行指教。部分说明:地下停车场设有24个机械排风系统为PY-1~24,排风量按换气次数为5次/小时计算,设有12个机械送风系统为SF-1~12.送排风机均采用柜式风机;卫生间排风采用卫生间通风器…… 附件名:20101311264927440972.rar

图纸简介:

本工程是超过3万平方米的地下三层的大型汽车库,包括车库的机械排烟及通风,楼梯间的正压送风,采用诱导风机诱导空气,希望各位同行指教。部分说明:地下停车场设有24个机械排风系统为PY-1~24,排风量按换气次数为5次/小时计算,设有12个机械送风系统为SF-1~12.送排风机均采用柜式风机;卫生间排风采用卫生间通风器……

附件名:20101311264927440972.rar

文件大小:2693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gjsliujunsong
2010年04月30日 14:33:23
12楼
谢谢楼主。
kyben
2010年05月05日 22:29:46
13楼
学习学习
mobei281
2010年05月09日 11:44:52
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tm_lyyyfr1
2010年05月10日 15:36:37
15楼
好资料,棒!!!!!!!
xl0064
2010年05月13日 10:59:26
16楼
不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~不错,顶一个!!~~~~
bianchengxinyue
2010年05月13日 14:36:07
17楼
顶啊,可是我没有土木币呀
2010年05月13日 14:36:19
18楼
赚点币
2010年05月13日 14:36:33
19楼
正在学习