《万本科技电子书籍大全》之:边坡工程——理论与实践最新发展
book33614232book
2010年01月31日 10:47:01
来自于地质勘察
只看楼主

书名:边坡工程: 理论与实践最新发展作者:崔政权, 李宁编著ISBN号:7508401816 价格:RMB48.00出版地:北京出版社:中国水利水电出版社出版时间:1999页数:313页开本:26cm**********************************************《万本科技电子书籍大全》是一套囊括了古今中外的工程技术书籍汇编。全套精选的书目达到近100000本,收录文字50亿之多,折合实际价格计算约100万元,重量达20吨,是一座名副其实的便携式私人图书馆,堪称当代的“四库全书”!有需要的朋友可以QQ33614232联系我,完全免费QQ传送。请下载附件——书籍总目录!

书名:边坡工程: 理论与实践最新发展
作者:崔政权, 李宁编著
ISBN号:7508401816
价格:RMB48.00
出版地:北京
出版社:中国水利水电出版社
出版时间:1999
页数:313页
开本:26cm
《万本科技电子书籍大全》是一套囊括了古今中外的工程技术书籍汇编。全套精选的书目达到近100000本,收录文字50亿之多,折合实际价格计算约100万元,重量达20吨,是一座名副其实的便携式私人图书馆,堪称当代的“四库全书”!有需要的朋友可以QQ33614232联系我,完全免费QQ传送。请下载附件——书籍总目录!

01e94d4294f750afb72c.pdf
748 KB
立即下载
fa6fee6079adae84cddf.rar
3.0 MB
立即下载
e011a85cdb2f99344b84.rar
3.0 MB
立即下载
d73f550aa8f552c7de4d.rar
3.0 MB
立即下载
6ce55b24bc0e9a3c56e9.rar
3.0 MB
立即下载
eb7853fbfedab3d6575a.rar
3.0 MB
立即下载
8a18986598b8152ea95d.rar
146 KB
立即下载
scdx1994
2010年02月01日 10:22:45
2楼
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。
sws425
2010年03月09日 13:30:00
3楼
多谢了,可惜不能下了。
sws425
2010年03月09日 14:34:31
4楼
为什么不能解压呢?
xu120070625
2010年03月13日 11:50:24
5楼
多谢了,可惜不能下了。确实是好资料