10KV变电所(DSP-600系列综保)
flx999
flx999 Lv.2
2010年01月30日 20:19:10
只看楼主

图纸简介: 10KV变电所(DSP-600系列综保)图纸目录:1.KYN28A-12设计图纸1.1.图纸目录施工图设计说明1.2.10KV一次系统图1.3.0.4KV一次系统图1.4.G1/10KV进线柜二次原理图1.5.G1/10KV进线柜端子接线图1.6.G2/10KV计量柜二次原理图1.7.G2/10KV计量柜端子接线图1.8.G3/10KV PT柜二次原理图1.9.G3/10KV PT柜端子接线图

图纸简介:

10KV变电所(DSP-600系列综保)
图纸目录:

1.KYN28A-12设计图纸
1.1.图纸目录施工图设计说明
1.2.10KV一次系统图
1.3.0.4KV一次系统图
1.4.G1/10KV进线柜二次原理图
1.5.G1/10KV进线柜端子接线图
1.6.G2/10KV计量柜二次原理图
1.7.G2/10KV计量柜端子接线图
1.8.G3/10KV PT柜二次原理图
1.9.G3/10KV PT柜端子接线图
1.10.G4/10KV主变柜二次原理图
1.11.G4/10KV主变柜端子接线图
1.12.中央信号箱二次原理、端子接线图
1.13.设备布置平面图
1.14.设备布置剖面图
1.15.照明设计说明
1.16.照明平面图
1.17.电缆平面图
1.18.接地平面图
1.19.土建预埋件平面图
1.20.土建预埋件剖面图
1.21.变更设计文件通知单
2.KYN28A-12接线图
2.1.中央信号箱二次接线图(共2张)
2.2.进线柜二次接线图(共3张)
2.2.计量柜二次接线图(共2张)
2.3.PT柜二次接线图(共4张)
2.4.主变柜二次接线图(共3张)
3.KYN28A-12仪表门
4.KYN28A-12面板名牌清单
5.KYN28A-12材料清单

附件名:20101301264853950029.rar

文件大小:2210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
苇子
2011年01月13日 15:09:22
32楼
看看是什么样的,学习学习
苇子
2011年01月13日 15:09:28
33楼
苇子
2011年01月13日 15:09:48
34楼
苇子
2011年01月13日 15:12:51
35楼
谢谢了,楼主辛苦,东西不错
xiatiantiankuaile
2011年03月09日 11:13:46
36楼
谢谢楼主的东西哦,很使用,哈哈,以后多传点好东西给我们分享哈
wudioumei
2011年03月09日 11:30:47
37楼
感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
lishubin79
2011年03月09日 16:05:18
38楼
谢谢分享!图纸画的比较详细,不错。值得学习。不知道过了图审没有?
xflzg2001
2011年04月04日 19:04:18
39楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
linlang27
2011年10月24日 16:51:36
40楼
学习一下,谢谢楼主的无私分享!
songye222128
2012年02月24日 12:24:07
41楼
正在学习中,谢谢