xx职业技术学校平面规划意向图
lion8341
lion8341 Lv.2
2010年01月29日 14:56:17
只看楼主

图纸简介: xx职业技术学校平面规划意向图 附件名:20101291264748177287.zip 文件大小:2893K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

xx职业技术学校平面规划意向图

附件名:20101291264748177287.zip

文件大小:2893K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi
2010年02月01日 13:09:41
2楼
楼主真的是太好了,有这么好的图上传。。。今后一定向楼主学习,画出更好的图来。。。努力提高自己的建筑修养。。.楼主真是好啊。。。
lliny1224
2010年03月01日 15:17:57
3楼
楼主好了,有这么好的图上传。。。今后一定向楼主学习,画出更好的图来。。。努力提高自己的建筑修养。。.楼主真是好啊。。。
timnis
2010年04月08日 11:32:47
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ybsfjx
2010年05月04日 17:32:56
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
youlingxi
2010年09月01日 10:33:31
6楼
哒达
2010年12月29日 14:20:56
7楼
太板扎了,谢谢楼主啦,希望有更多的作品分享,让大家学习提高
shwuihh
2011年02月27日 19:56:41
8楼
土木币快没了....穷啊~~