地铁暗挖隧道渗漏原因分析及抗裂防水混凝土的质量控制
qiqi77777
qiqi77777 Lv.2
2010年01月26日 13:25:54
只看楼主

论文简介: 本文结合北京地铁五号线暗挖隧道的防水混凝土施工控制措施,分析了地下施工的防水混凝土质量控制措施,并针对混凝土施工中存在抗离析能力、坍落度等重点与难点问题提出了几点建议。 附件名:20101261264483554360.zip 文件大小:32K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文结合北京地铁五号线暗挖隧道的防水混凝土施工控制措施,分析了地下施工的防水混凝土质量控制措施,并针对混凝土施工中存在抗离析能力、坍落度等重点与难点问题提出了几点建议。

附件名:20101261264483554360.zip

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongming927
2010年01月28日 16:25:39
2楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:26:07
3楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:26:31
4楼
hongming927
2010年01月28日 16:26:56
5楼
zhoulingyuanyuan
2010年01月31日 12:46:59
6楼
hdghxq
2010年01月31日 14:24:36
7楼
看完后,感觉不错,对于做施工的也是有帮助的,大家可以共同学习研究。本人认为砼的自身防水很根本难决渗水问题。
b709865225
2010年03月11日 11:48:15
8楼
不知道有没有英文版
feng0626
2010年03月13日 19:21:30
9楼
tnt_126
2010年03月26日 09:50:49
10楼
哎,没有积分,看也看不到,明天要交一篇关于地下的论文,一点方向也没有,找也找不到可以抄的。
a3611184
2010年03月28日 09:38:44
11楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下